Главная    Меню    Цены    Доставка обедов    Доставка готовых блюд    Организация столовой    Документация    Контакты

 

Заказть доставку обеда:
  на текущую неделю
  на следующую неделю
Скачать меню в Excel:
excelна текущую неделю
excelна следующую неделю
Или просто позвоните
по тел. (495) 780-00-56

 

  О нас
  Часто задаваемые вопросы
  Доставка обедов
  Организация столовой
  Фотографии производства
  Новости

 
Вход для постоянных клиентов:
 Логин:
 Пароль:

Стать клиентом (регистрация)


Пробки на Яндекс.Картах

 

Новости:

Свекольник и окрошка к обеду   Почему так важно соблюдать сезонность питания?
Во-первых, это поможет вам чувствовать себя лучше в любое время года, во-вторых, ваш организм будет получать необходимую энергию и питательные вещества. В суете постоянных проблем, мы часто забываем о своем организме. Перекусываем на ходу, не соблюдаем время приёма пищи. Мы спешим заработать, забывая о том, что восстановить здоровья очень сложно, а иногда приходится всю оставшуюся жизнь работать на лекарства.

Узнать больше

 

обеды   Ешьте наши обеды и худейте!
Лето - идеальное время для новых начинаний. И уж тем более для тех начинаний, которые связаны с похуданием и диетами. Многие люди ошибочно полагают, что для того, чтобы привести тело в порядок, нужно соблюдать строжайшие диеты и практически ничего не есть. Но это мнение ошибочно!

Узнать больше

 

  Офисные обеды - лучший выход.
В вашем офисе скоро наступит время обеденного перерыва, но дел ещё не в проворот. Что же делать в подобном случае? Довольно сложно приготовить вкусный и полезный обед в офисе, на кафе нет времени, а полноценный обед в ресторане - дело весьма затратное. Наверняка с такой ситуацией сталкивались многие.

Узнать больше

 

  Комплексные обеды от 150 рублей – это выгодно, удобно и полезно! (Цены)

Система продовольственного аутсорсинга оказалась непригодной для российских госучреждений .

    Злободневной темой сегодняшнего дня является массовый переход различных учреждений на систему продовольственного аутсорсинга, которая подразумевает передачу функций организации внутриштатного питания сторонним коммерческим службам.

Аутсорсинг в питании    Аутсорсинговый сервис – сравнительно молодая бизнес-сфера, которая продолжает формироваться и совершенствоваться в России. Но уже сегодня заказ обедов для довольствия штатного персонала является особенно востребованной услугой на отечественном рынке. Причем не только среди гражданских бизнес-структур, но и государственных учреждений.

    Аутсорсинговую схему организации питания эксперты находят полезной, выгодной, а иногда просто незаменимой. Вместо того чтобы обустраивать штатные столовые, содержать коллектив общепитового персонала и выбивать разрешения на работу в надзорных инстанциях, можно просто оплатить корпоративный сервис обеды в офис. Так бизнесмены избавляют себя от всех хлопот по продовольственным вопросам на предприятии. В последнее время многие HR–специалисты, журналисты и политологи стали отмечать следующую тенденцию: аутсорсинг для гражданских коммерческих учреждений и для государственных структур существенно различается по уровню сервиса.

    Понятно, что аутсорсинг аутсорсингу рознь. В том смысле, что доставка обедов в различные конторы по городу и организация отдельного общепитового помещения для загородного предприятия, хоть и относятся к аутсорсинговому сервису, однако различаются конкретными схемами реализации продовольственных задач. Отдельный аспект темы – выполнение заказов для государственных структур. Корпоративное обслуживание офисов существенно отличается от аутсорсинга таких учреждений, как больницы, образовательные учреждения, армия и пр.

    С начала года на разрекламированную «харч-систему» перешла отечественная армия. Задумка была неплохая, ведь на Западе такая практика наглядно продемонстрировала свои несомненные преимущества. Правда, речь идет о государствах с адекватным уровнем коррупции и отсутствием варварского «головотяпства». Российская «харч-реформа» армии разыгрывалась по иному сценарию. В самом начале солдат уже ожидала неприятность: новый 2012 год им пришлось встречать не только без «шведского стола», но даже скудной рядовой пайки. В большинстве военных частей одним махом позакрывали все продсклады и попрощались с поварами. Позже армейское начальство констатировало: продовольственный «кризис» случился из-за фактической неготовности сервисных организаций к началу обслуживания.

    Позже в Минобороне признали непрозрачными тендеры, проведенные среди служб заказа обедов. К тому же, изначально не ладилось распределение объемов продпоставок. Эксперты отмечают, что не обошлось без коррупционных «палок в колеса» армейской продовольственной реформы. Свою лепту внесли и случаи отравления военнослужащих. К работе часто привлекались ненадежные поставщики, с которыми армейцы сотрудничали на основе формальных договоренностей.

    Сервисный уровень аутсорсинга, который сегодня получают госучреждения, то есть армия, детсады, ВУЗы, не выдерживает критики. При этом доставка обедов в элитные офисы налажена в крупных российских городах отлично. Специалисты эмоционально комментируют такое положение дел: бардак в сфере организации общепита для сотрудников госучреждений будет до тех пор, пока общественные и политические силы не обратят внимания на данную проблему.

  На главную страницу

 

Обеды в офис. Доставка обедов по Москве и Московской области.
Компания "Аля фуршет", Адрес: Москва, Сормовский проезд, д. 11/7. 1999-2014г
Телефоны: (495) 780-00-56 (495) 364-24-97 (495) 737-99-31

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100